Rzdfine.ru

РЖД Финанс
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заговор, чтобы выплатили и повысили зарплату

Заговор, чтобы выплатили и повысили зарплату

Заговор, чтобы выплатили и повысили зарплату

Каждый человек, добросовестно выполняющий свою работу, мечтает о достойной зарплате. К сожалению, в России не всех устраивает денежное довольствие, многие мечтают о больших суммах. Прожить на минимум очень сложно при современных ценах. Заговор на повышение зарплаты, на работе, по мнению тех, кто им воспользовался, помогает.

Заговор на роботу

Чтобы работа шла гладко должно быть чистым рабочее место, только не в плане пыли, а энергетически. Чаще всего когда человек устраивается на новую должность, она ему достается от кого-то. Соответственно передается старая энергетика, которая может быть не такой хорошей.

Поэтому для того чтобы получить повышение или хорошую зарплату, необходимо убрать все лишнее со стала. После чего нужно сходить в церковь и приобрести свечу. Дальше стоит поджигать свечу каждые семь дней. Она сможет очистить от старой энергетики и создать необходимую атмосферу для увеличения заработной платы.

После проведения ритуала нужно ежедневно проговаривать:

«Как порог переступаю, так и деньги привлекаю».

Повторять эту фразу нужно на протяжении 7 дней, а для того чтобы начальник повысил зарплату необходимо проговаривать фразу семь раз. В этот период нужно максимально настраивать себя на приток финансов, поступление денег. Важно не искать причин того почему повышение может пройти мимо.

Есть еще один способ очистить свое рабочее место и добиться прибавления. Подобные заговоры необходимо произносить в первые несколько дней полнолуния. Если вы мечтаете, чтобы вам прибавили жалование необходимо заготовить травяной сбор в мешочке. Обязательными компонентами должны быть мята и календула.

После того, как вы все приготовили, придите на роботу и спрячьте где-то мешочек с травами. Целый день спокойно выполняйте свои обязанности, а когда придете домой нужно начинать читать заговор:

«Все живое полную луну слушается: земля, цветы и животные. Так и я, раб Божий (имя), прошу в полнолуние света, согласия и материального достатка. Пусть зарплата моя будет также кругла, как светило небесное. Как расти луна будет, так и будет увеличиваться она, а как уменьшаться луна станет, так стабилизируется она. Светя лунный ясный, месяц круглый, а кошель мой полный и золотой»

Раб Божий должен указать свое имя, ведь вы просите, чтобы увеличили зарплату для себя, а не для кого-то. После прочтения заговора идите спать, а утром постарайтесь пораньше прийти на работу. Откройте возле своего места окно и проговорите слова:

«Выпускаю недостачи и неудачи, а свет впускаю».

Заговор начинает действовать в тот же день, так, что можете смело продолжать работу и ожидать, чтобы вам подняли зарплату. Используя подобный ритуал можно добиться:

  • повышения по карьерной лестнице;
  • увеличение заработной платы;
  • премии.
Читать еще:  Определение порядка общения с ребенком

Молитвы православным святым

Например, вы можете взывать с такими словами к Николаю Чудотворцу всякий раз, когда будете находиться в процессе ожидания решения по вашей кандидатуре:

Помощь Чудотворца окажется действенной и в нелёгком деле составления подходящего резюме, если вы обратитесь к нему, например, так:

Отметим, что земной путь святых, канонизированных православной церковью, был отмечен печатью неустанного труда и искренней верой в то, что имя Господа поможет им преодолеть всякую трудность. Стало быть, к ним и нужно обращаться, их покровительства и следует искать в первую очередь.

Например, преп. Серафим Саровский непременно услышит ваш призыв, если вы действительно желаете этого в своём сердце:

Но не только святые-мужчины слыли чудотворцами. На Руси широко известны имена двух святых – блаженной Ксении и Матроны Московской, к которым столь же часто обращаются с различными насущными проблемами.

Именно Матрона когда-то предсказала, что нацистам не суждено будет дойти до Москвы. Поможет она, дав верный знак, и тем, кто искренен в своём стремлении найти работу.

Вы можете обратиться к Преподобной Матроне так:

А Ксения Петербуржская, молившаяся о душах всех страждущих, добровольно приняв тяжёлый удел юродства (при том что сама была из состоятельной семьи), обязательно воспримет ваш зов, если вы прочитаете её молитву:

Заговор, чтобы отдали задержанную выплату

Это магическое воздействие основано на вызове у человека, будь то знакомый должник или ваш начальник, чувства ответственности, беспокойства и страха. Такой эмоциональный фон, должен заставить его выплатить зарплату подчиненным.

Для проведения ритуала необходимо взять старый, деревянный табурет, вырезать несколько щепок из его ножки, а сам стул выставить за порог рабочего кабинета. Делать это следует после заката солнца. Вырезанные щепки необходимо заговорить следующим образом.

Щепы надо крепко перевязать капроновой нитью и спрятать в рабочем помещении. Табурет можно унести, он больше не нужен. После такого обряда проблем с задержкой зарплаты у вас быть не должно. Если же он не помог, используйте более сильный заговор для возврата долга.

Читать еще:  Подать в суд на Мегафон

Чтобы вернули деньги

Как увеличить размер несправедливо начисляемой зарплаты

Увеличить размер несправедливо начисляемой зарплаты можно еще одним способом. Для данного обряда достаточно произносить специальный заговор прямо на рабочем месте. Придя на работу, перед тем, как приступить к выполнению собственных обязанностей, сцепите незаметно для остальных указательные пальцы обеих рук. Прошепчите одновременно магические слова:

После этого можете приступать выполнять свои непосредственные обязанности. Заговор этот должен начать работать в течение месяца. Наберитесь терпения и ожидайте прибавку.

Молитвенные обращения к Господу Богу и Богородице

Помогает обрести достойную работу прочтение молитвы «Отче Наш», а также следующие молитвенные слова: «Господи Иисусе, Отец наш небесный! Даруй рабу Твоему (имя) работу по душе, чтобы я мог (могла) самореализоваться и проявить все свои способности и таланты, которые Ты дал мне при рождении, которая доставит мне неимоверную радость и утешение, станет моей отдушиной и призванием. Помоги приносить пользу своим трудом ближним людям и дай силы на каждый день, чтобы трудился (трудилась) я неустанно и с большим рвением. Да будет воля Твоя. Аминь».

Молитва Господу Богу на нахождение подходящей работы:

Благодарственная молитва после нахождения работы, которую нужно читать перед началом первого трудового дня: «Царю небесный, утешитель, Всевышний Господи, спаси душу раба Твоего (имя) грешнаго и очисти ее от скверны всякой. Благослови, Боже, и помоги рабу Твоему (имя) недостойному и грешному приступить к делу во славу и честь Твою. Иисусе Христе, Боже Всемогущий, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, меня помилуй, раба Твоего (имя), и даруй жизненную энергию и силу на свершение начатого праведного дела. Во веки веков. Аминь».

Обращение к Богородице: «О Госпожа, Пресвятая Владычице Богородица! С верою, страхом и большой любовию в сердце обращаюсь, припадая перед иконою Твоею, молю Тебя, Мать милосердная Бога Всемогущего и сына его Иисуса Христа, да храни нашу страну, да во благочестии ее утвердят все Святые силы. Дева Марие, поможи мне в трудоустройстве и избави от лукавых помыслов и корыстных людей, воздай по вере моей глубокой, да прости все мои грехи и прегрешения, помоги найти дело всей моей жизни, которое принесет пользу человечеству и мне в виде духовного роста и материальных благ. Благодарю за Твое милосердие и за то, что слышишь все мои мольбы. Уповаю на Тебя, Пресвятая Богородица, и на Господа Бога и сына Твоего Иисуса Христа, на кресте распятого за нас, недостойных. Во имя Отца и Сына его и духа Святаго. Аминь».

Можно произносить молитву о трудоустройстве своими словами, которые идут от самого сердца, и обязательно поблагодарить Господа Бога после прочтения молитвенных слов. Обращаться к Всевышним силам нужно регулярно, чтобы осуществить задуманное в ближайшее время и получить Божье благословение в работе.

Как молиться

Сила любой молитвы заключается в вере и энергетическом направлении, которое идет к высшим силам. Важными являются не слова, а позитивная энергия просящего человека.

Читать еще:  Можно ли вернуть обои обратно в магазин

Абсолютно не важно, где человек молится, главное иметь икону святого к которому обращаются. Молиться следует каждый день до положительных изменений в жизни.

Молитва — это не волшебная палочка, нельзя требовать быстрого исполнения просьбы, необходимо иметь выдержку и кротость. Господь воздает каждому по его заслугам. Только обращение с искренней верой в силу слов будет услышано Господом.

Текст молитвы Господу о хорошем заработке:

«Господи Боже, отец небесный! Тебе известно, по каким путям мне следовать, чтобы принести добрые плоды своих трудов. Смиренно прошу тебя, по твоей благости, во имя Иисуса Христа, направь стопы мои по путям твоим. Дай мне возможность быстро учиться и стремиться вперед. Дай мне желать того, чего ты желаешь, и оставить то, что тебе неугодно. Вознагради меня мудростью, ясностью ума и пониманием твоей воли, чтобы мне двигаться навстречу тебе. Приведи меня к встрече с нужными людьми, дай мне нужные знания, помоги мне всегда оказываться в нужном месте в нужное время. Не позволь мне ни в чем отступить от твоей воли, и превыше всего прошу тебя, взрасти через мои труды добрый плод для пользы людей и славы твоей. Аминь!»

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector